Esta É A Minha Promessa Que Estarei Do Seu Lado!

Te declamo neste dia de hoje

Que te falarei com a minha confiança.

Saberás que te falarei hom a graça

Porque de Ti Sou um Anjo Da Esperança.

Porque Tu és a minha Rosa Vermelha

Que está no meu imenso e grande jardim.

Uma coisa que eu quero dizer o seguinte

Porque Tu és mais importante para mim.

Hora em que me conhecestes

Saberás como eu sou realmente.

Também tenho esta Humildade

Tudo que entenderá novamente.

Quando caminharei nesta estrada

Estou buscando um Sonho Maior.

Quero que realize este Desejo Meu

Para que eu possa te amar melhor.

Lembre-se de minhas palavras

Deste que te fala abertamente.

O que estou contigo nesta caminhada

Porque sabes que eu te amarei para sempre.

Ouça-me estas Letras de Música

Daquele que se tornará o seu amado.

Com elas eu quero hoje declarar:

"Esta É A Minha Promessa Que Estarei Do Seu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222577
Classificação de conteúdo: seguro