FASCINAÇÃO



M
EUS OLHOS SÃO VOLTADOS SÓ PRA VOCÊ ...
MINH'ALMA  EU JÁ LHE DEI ..
MEU CORAÇÃO A TI PERTENCE ...
O QUE MAIS PENSA EM FAZER ???

O QUE QUER MAIS QUE EU DIGA ..
TUDO JÁ LHE FALEI 
UM AMOR ASSIM TÂO INTENSO ...
JURO, PRA NINGUEM NUNCA ENTREGUEI .

Marleninh@ Castilho
Doce Poema
26/04/10/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/04/2010
Código do texto: T2222559