O sol que brilha intensamente
O sol que brilha intensamente
Acendendo uma chama dentro do meu peito
Faz-me pensar em todo esse sentimento
Que trago dentro de mim
Busco expressá-lo através de palavras
Porém nem sempre com o sucesso esperado
Então fico a pensar como posso tocar
O seu nobre coração
Uso muitas vezes da emoção
Para explorar o seu lindo imaginário
E por mais que eu tenha inspiração
Sinto como que se a cada dia, tivesse que conquistar
O seu carinho, respeito e admiração
Pois a minha eterna sensação
Nutrida pelo meu íntimo ser
É que você mesmo longe parece estar tão perto