À GRINAURIA M 72
QUANDO ESTOU CONTIGO
O TEMPO NAO PASSA
ENTRO EM OUTRA DIMENSAO CERTO
QUE ESTOU NUMA ILHA AFRODISIACA
FAZENDO AMOR, CONVICTO, AVATAR...
NO BALANÇO DAS MORNAS ONDAS
ENVOLTO NA ESPUMA BRANCA
DO TEU CORPO QUE E MEU MAR.
QUERO SENTIR TEU AMOR
NAS HORAS DE TODO O DIA,
MUITA TERNURA E CARINHO
AMOR E VIDA FLUINDO LIVRES
QUERO OLHAR TEU CORPO LINDO
SEMPRE, COMO NA PRIMEIRA VEZ,
SUGAR TEUS LABIOS VERMELHOS
SENTIR TODO O TEU SABOR
QUE EMANA, FRUTO DA PAIXAO
COMO IMAGEM REFLETIDA NOS ESPELHOS.
TE AMAR E VIVER SONHANDO
NAO CONHECER JAMAIS A SOLIDAO
QUE HABITA EM TODO SER,
O QUE SINTO POR TI E PERENE
E REAL, QUERO COM FELICIDADE
PLENA, GALGAR O INFINITO ZENITE
QUERO VIVER CONTIGO PARA SEMPRE...
SEM LIMITES, SEM TEMPO NEM IDADE.
O TEU CORPO DE MULHER MORENA
ME EMBRIAGA SEMPRE, ME ALUCINA
ES MINHA METADE QUE ENCONTREI
JAMAIS IREI PERTENCER A OUTRA.
AS FRASES E JURAS DE AMOR ENTERNECIDAS
SAO PALAVRAS VIVAS, SAO ETERNAS
DA ALMA VEM TUDO QUE DISSEMOS
AOS NOSSOS CORPOS E NOSSOS CORAÇOES
E POR TODA ETERNIDADE FICARAO
GRAVADAS EM TUDO QUE FIZEMOS.