Esse amor, que amo tanto...
Acho que te amo há longos séculos,
pois na eternidade dos meus sentimentos só a ti eu reconheço.
É como se tudo passasse e apenas nós dois ficássemos,
numa rotina amorosa e bela.
É pela tua janela, que avisto as flores mais lindas,
onde o horizonte nunca finda e o céu se une ao mar...
Teu olhar é onde avisto todas as possibilidades,
em teus ombros eu deposito todas as minhas vontades,
e nas expectativas dos nossos sonhos,
eu aplico as minhas lascas de realidades...
Eu te amo tanto e há tanto te procuro,
que em teu porto se ancoram todos os meus sorrisos
e é o teu, que não me deixa naufragar...
E é em teu olhar onde eu espero um novo por de sol,
que alimentado pela beleza desse amor
nunca vai se apagar.