Surpresas do Amor

Quando digo que tu ES linda

Não ES só porque precisa ouvir

ES de toda a sinceridade de meu coração

Olhando em teus olhos beijando a tua mão

Dando - lhe aquele abraço

Passando a mão suavemente em teu rosto

E novamente em uma demonstração de carinho

Dou lhe um beijo em sua testa

E saímos ao convite de uma bela noite

Dançamos coladinho, digo ao pé do ouvido

O quanto ES linda

O quanto ES especial

Como aquele momento fosse único

Voltamos rindo andando ao ar livre

Te pego no colo olho firme em teus olhos

E lhe dou aquele beijo de amor

E ao despertar do dia

Trago-lhe uma rosa

Que colhe do jardim ao lado

Para lhe dar

Dizendo-te que nada foi em vão

Que nosso amor

Esta apenas começando

Todos os dias

Com novas surpresas

Um jeito todo especial de dizer

Que te amo

Como eu amo

Você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/04/2010
Código do texto: T2222379