AMOR E EMOÇÃO

SOU UMA POETIZA SOLITÁRIA

PASSANDO NO PAPEL SUA EMOÇÃO

QUE SÓ SABE FALAR DE AMOR

E O QUE ESTÁ SENTINDO NO CORAÇÃO

QUERIA SABER ESCREVER,

DE CADA COISA UM POUQUINHO

MAS SÓ SEI ESCREVER, SOBRE O AMOR

E O QUE MEU CORAÇÃO ESTA SENTINDO

SOU UMA POETIZA SOLITÁRIA

MAIS FELIZ , PELO QUE FAZ

POIS FALAR DE AMOR

É O QUE ME SASTIFAZ

SOU UMA POETIZA SOLITÁRIA

PRESA NA PROPRIA EMOÇÃO

QUE PRECISA ESTRAVASAR

TODA SUA IMAGINAÇÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/04/2010
Código do texto: T2222370