MULHER FLOR

Flor da beleza

Autentica perfeita

Fogo de pureza

Encanto meigo

Musa de desejo.

Mulher paixão

Fonte de ternura

Anjo de inspirações

Exótica lua

Cheia de excitação.

Amor em pedaços

Dominando almas

Abrindo espaço

Cheia de mágica

Sinônimo de felicidade...

LUIZ GONZAGA BEZERRA...