Descobertas em conversas abertas

São tantas descobertas

Assuntos são levantados

Leitura ou conversa alerta

Tesouros do passado

Novidade: meu tio-avô já foi a estádio

Torceu, até xingou o juiz

A sua companhia, um pequeno rádio

Notícia que me deixou muito feliz

Avô paterno inteligente professor

No interior, era doutor

Escrevia bem, adorava poesia

Herança que nem eu sabia!

Times de futebol bem sucedidos

Medalhas e prêmios na região

Fotos de tios, primos unidos

Todos no campo, em união

São muitos "segredos" revelados

Quando se tem tempo para um "papo"

Curiosidade nos leva a belas descobertas

Nossas raízes, em conversas abertas

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/04/2010
Código do texto: T2222334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.