SÓ PRA VER VOCÊ SORRIR (GIRASSÓIS PARA RENATA)

Só Pra Ver Você Sorrir

(Girassóis Para Renata)

Eu descobri que a madrugada

Só tem luz no seu olhar

Quando o brilho das estrelas

Conseguem te encontrar

E a lua que desfila

Na imensidão do manto azul

Como um dedo que dedilha os acordes

Do seu corpo de norte a sul

E num mundo de arrepios

Delírios e delitos

Eu conheço seus calafrios

E seus sonhos infinitos

Deitado num jardim

Eu vejo nuvens transitarem

Girassóis colorem sem fim

Caminhos a te provocarem

Sentimentos de desejos

Pelo gosto bom dos seus beijos

Na textura de sua pele macia

De quando nos amávamos

Em nosso paraíso sob a chuva fria

Hoje os sentimentos me vêem a lembrança

Como um papel que recebe a poesia

Alimentando no peito a esperança

De um dia voltar a ser sua estrela guia

E nesse carinho que me cerca a escuridão

Proteger como um guerreiro

De todas as tristezas dessa vida

O seu delicado coração

E como legitimo vencedor

Hastear em seu território

A bandeira da paz e do amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/04/2010
Código do texto: T2222245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.