AUTOCONFIANÇA

AUTOCONFIANÇA

Marcial Salaverry

Confiança...

Carinho...

É a base para o amor,

mas o principal requisito

é autoconfiança,

é saber amar-se,

para poder

a outrem amar,

e ser

igualmente amado...