O Ritmo do Meu Coração… -à minha diferença sensorial…-
É o meu Dom
Minha suprema Maldição
São os meus sorrisos
São as minhas lágrimas negras
O Ritmo do Meu Coração…
Porque sou atípico…
Quando preciso de afectos
Preencho-me com eles
Para muito rapidamente
Deles me fartar
Tendo por isso
Que quase à velocidade da luz
Ter de mudar de lugar…
Amo a vida
Amo amar
Mas isso tem um preço
Que eu posso pagar
E pago em excesso
Para logo me eclipsar
E assim
A longo prazo
Não sei se alguém mereço…
E sinto tudo
A uma escala louca
A uma escala demencial
Mas de um momento para o outro
Me posso transformar
Num imenso glaciar
Sensitivo
Posso e costumo hibernar
Até que passado imenso tempo
Um novo amor
Me vem despertar
E é assim
Que uma tempestade sensorial
Irá de novo recomeçar…