AMOR PERFEITO

Eu quero te escrever a perfeita poesia

Quero em você me inspirar todos os dias

Fitar em teu olhar

Sentir você, mas sem tocar

Eu quero te fazer a minha perfeição

E no silêncio do coração

Sentir o ardor de tuas mãos

E assim com você fazer desta fantasia a minha realização

Eu quero te escrever o que nunca escrevi

Eu quero com você sentir o que nunca senti

Eu quero em você este amor eternizar

Eu quero ao teu lado fazer infinito o verbo amar

Eu quero em teu peito dormir e em tua boca acordar

Eu quero te ter junto a mim e ao teu lado sempre está

Eu quero te amar perdidamente

Eu quero ficar na beleza do teu olhar eternamente

Eu quero te seguir onde quer que você vá

Eu quero te sentir no toque de um olhar

Eu quero ficar na beleza do teu sorriso

Eu quero com você conhecer o paraíso

Eu quero ter o teu corpo colado ao meu

Eu quero com você viver tudo aquilo que o amor ainda não viveu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/04/2010
Código do texto: T2222196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.