NA MEDIDA EXATA
(Inspirada em "Teresinha" de Chico Buarque)
O primeiro me chegou
Tão sozinha eu vivia
Mas, queria tanto amor
Que o amor se exauria
Encontrou-me desarmada
E tanto amor me pediu
Que de tanto amor pedido
O amor não resistiu
O segundo me chegou
Quando eu menos esperava
Mas, me trouxe tanto amor
Que o amor não respirava
Encontrou-me desarmada
E tanto amor fez-se assim
Que para não sufocar
O amor pediu o fim
O terceiro me chegou
Do jeito que eu queria
Amava e pedia amor
Conforme o amor sabia
Chegou leve, tão sereno
Foi amado e me amou
E em sua medida exata
O amor se encontrou