TEU BEIJO

TEU BEIJO

Fazes o teu trabalho,

e à minha volta ficas.

Tuas mãos, suaves sinto,

quando em mim tu tocas.

Tens um calor gostoso,

que faz em mim, um bem

que quero sempre sentir.

Quero-te, sempre por perto.

Deitar a cabeça, em teus seios,

enlaçar-te pela cintura,

ter teu corpo junto ao meu.

Nessa boca linda e suave,

um longo beijo dar-te,

e para sempre ser seu.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/04/2010
Código do texto: T2222192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.