Éramos Como Sombras…
Naquela noite
Naquela madrugada
Naquele campo de nada
Naquela praia cheia de nós
O mundo rodeava o que fazíamos
Mas sentíamo-nos
E estávamos sós…
Reflexo dos nossos sonhos na imensidão
Eu queria provar a tua tristeza
Tu beber da minha alegria
Apanhamos tal bebedeira
Que entrámos numa demente euforia…
E nessas horas
Nessas noites
Nesses dias
Tu eras dona de um coração
Que nunca admitira proprietárias
Que andava sempre à velocidade da luz
Tal como o nosso carro
Naquele tempo que parou
Nos quartos anónimos
Onde o que éramos
Por lá ficou
E fomos sombras
Depois da derradeira madrugada
Fomos sombras
Pois enquanto levavas o que te dei
Eu de Ti
Fiquei sem nada…