AO PRIMEIRO OLHAR
Alma que buscava o amor,
Um viver em harmonia,
Colocando na poesia,
Da solidão, toda a dor.
Sonhos de dias felizes,
Do encontro da alma irmã,
Do raiar de uma nova manhã,
Feita de mágicos matizes.
Sabias que ao primeiro olhar
Descobririas em alguém
A ternura que te faz bem,
Despertando o dom de amar.
Trocamos um olhar com carinho,
De almas que se conheciam,
Percebendo que, então, haviam
De prosseguir pelo mesmo caminho.
Nossas mãos, ao se encontrarem,
Revelaram o mútuo desejo,
O doce sabor de um beijo
Fez os corpos se entregarem.
Flutuaste ao toque dos meus dedos,
Seguiste os desígnios da paixão,
A ambos tomou a pura emoção
Que não cede a pudores ou medos.
Deste-me a chave que abria,
Do amor, o cofre seguro,
A que minhas mãos, de modo puro,
Tomassem teu corpo em poesia.
E, preenchendo os nossos dias,
O êxtase se fez instalado
No amar e ser amado,
Dando à vida novas alegrias.