Saudades

Se eu pudesse eu parava o tempo
Cada vez que te vejo
Porque é sempre assim
Um enorme desejo
Um grande medo de mim
Se eu pudesse eu parava o tempo
E faria eterno
O exato minuto em que meus olhos
Encontram os seus
Não...eu não queria tocar seu corpo
Eu queria tocar sua alma
Olhar no fundo dos seus olhos
Para buscar a chave do meu coração
Da minha mente
Que eu perdi
No dia em que voce me beijou
Se eu pudesse eu voltava no tempo
Só para estar ao seu lado...na praia
Conversando, sorrindo
E olhando o mar...olhar de novo
Seus olhos e me afogar
E morrer assim no verde de seus olhos
De saudades...saudades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/04/2010
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T2222076
Classificação de conteúdo: seguro