301... de Esparta(nos)
Pedaços em laços rosa que deixo a ti
Cântaros e flores silvestres enfeitam teu cabelo
Do moro das asas voamos sem sair
Sem cair... Sem medos
Os nomes e as saudades... Tem sempre lugar em nós...
Nossa história já começou
Nosso beijo tem sabor de adrenalina... Nicotina... Gelatina
Nosso caminho é quartzo rosa... Andou
Por lá cada sonho e cada medida
Nosso sexo não é de anjos... É selvagem... angelo-dominical
Nosso olhar é míope... Mas vê além dos horizontes
Nosso gosto é... Gostoso e delicadamente sensual
Nossa história é depois dos montes...
E não há por que não entrar no trem do amanhã...
Nossa história tem todos os tons e sons...