Menina dos Olhos

Eu quueria ser a menina dos teus olhos

Para quando voce os fechasse

Eu ficasse guardada dentro de voce

Para quando voce chorasse

Eu me banhasse com suas lágrimas

E para quando voce dormisse

Eu pudesse adormecer

No sossego da sua calma

No leito da sua alma

Se eu fosse a menina dos seus olhos

Com certeza eu morreria de ciúmes

Porque voce sempre olha

No fundo dos olhos...de quem te fala

Mas...seria maravilhoso

Poder vê-lo todos os dias pela manhã

Quando voce se barbeia

Ou simplesmente escova os cabelos

Ou escova os dentes

Seria maravilhoso fazer parte de voce

Porém eu me conteto em estar por perto

Com certeza vou fazer o que sempre faço

Quando me sinto assim

Vou fugir de voce

Não quero ser encontrada

Não acredito em amor

Ou tenho medo desse sentimento

Mas...admito

Foi bom ter voce...por perto.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222061
Classificação de conteúdo: seguro