Você me fez voltar à vida

Se hoje eu sou feliz é por ter você ao meu lado

Quando você vai embora e me deixa mais uma vez

Fico ansiosamente esperando nosso novo encontro

Para poder te dar todo amor que arde em mim

Se hoje tenho certeza

Que eu sou capaz de milagres

É porque tenho você

Dando-me força e apoio

Se hoje eu amo novamente

É porque você me mostrou novamente o caminho

Para abrir meu coração e superar meus medos

Se hoje eu estou vivo

É porque você me deu apenas uma razão para viver

E essa razão é te amar e te fazer feliz

O mínimo que eu posso fazer por você

Depois de tudo que você me fez é,

Simplesmente amar você com todo meu ser,

Mesmo contra tudo e todos,

E te fazer a mulher mais feliz do mundo

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 27/04/2010
Código do texto: T2222015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.