TOQUE

você toca minha alma

como o claro luar

que vejo no horizonte

e em mim vem descobrir

os segredos mais íntimos

para queimar ao sol

no dia seguinte...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 27/04/2010
Código do texto: T2221933