Feito chuva de verão
Assim chegastes na minha vida...
Feito chuva mansa de verão
Aguando meus sentimentos
Germinando dentro de mim
o Amor...
Florescí-me para tí
como uma torrente
em cariciosas emoções...
Em pétalas eu me abrí,
e do mais puro mel
te banhei...
Denise Flor©