Noite só

Ó vida bela, tao doce e singela

mostra-me horizontes definidos

para caminhos perdidos

olhando pela janela..

Ó destino que me espera

curva-te sobre meu ser

rega-me com teu saber

qual será seu querer?

Ó lindo luar..

faz-me pensar em alguem

tao longe, tao perto..

tao forte, tao além...

Ó fogo..sol..alma

penetra em meu ser dá-me o saber

de viver, amar, degustar a felicidade

num passe de mágica , num segundo

num vento, num ar , numa saudade...........