O Sonho da Imortalidade...
O Sonho da Imortalidade...
Eu tenho um sonho: queria que o grande amor de minha vida fosse eterno, que ele pudesse permanecer jovem e belo e moço durante toda a eternidade, assim, dessa forma eu poderia amá-lo para todo o sempre...
Não lhe veria adoecer e morrer, eu sim, morreria adoeceria, partiria um dia, mas saberia que ele ficou livre da morte...
Queria que meu amor fosse um imortal e conquistasse o coração de muitos que dele se aproximassem e que muitos se apaixonassem por ele, assim como eu me apaixonei por ele um determinado dia feliz de minha vida...
Só para que muitos pudessem ter o gosto que eu tive de amar tão intensamente determinada pessoa da minha vida e o qual me fez muito feliz até o dia de hoje...
Hoje sou muito feliz, pois sinto que amei e fui amado, e ainda continuo amando-o, pois houve uma troca, uma conexão de amor e pensamento mútuo o tempo todo de nossa vida no qual sua imagem de pessoa humana, em plena forma física, não me saia um só minuto do pensamento e sua figura como pessoa humana me motiva a prosseguir sempre nos desafios da vida...
Isso é amor...ter em quem pensar a cada minuto da sua vida, ter motivos para trabalhar, prosseguir na caminhada e simplesmente viver que é nossa maior missão nesta Vida sagrada que Deus Criador nos deu de presente e que temos a obrigação de agradecer por estarmos vivos...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com