** TEU OLHAR **
Ao encontrar este teu olhar brejeiro
Que silenciosamente fica a me fitar
Vejo o meu reflexo assas faceiro...
Convidando-me a te desvendar
Teu brilho ofusca, confunde!
Lentamente vou descobrindo
Em tua íris o mudar de cor
Do olho conforme o humor
Quando esta feliz... brilhando
Como o sol, que me aqueço!
Quando esta triste... cinzento
Sinto o frio, e até estremeço!
No jeito deste teu olhar... sinto
Teu sentimento por mim transbordar
Quero nele mergulhar,... me afogar!
E contigo aprender a nadar...te amar!