CANTAROLANDO
Vou cantarolando o refrão
De uma canção. Buscando rimar
Poema com boemia
Tristeza com alegria
Felicidade com prazer
Pobreza com burguesia
Melancolia com sofrer
Filosofia com poesia
Luar com entardecer
Vem de lá maravilhosa
Com uma rosa nas madeixas
A deusa do meu querer
Curtindo a luz da lua
Vem trajada quase nua
Olha para me. Com carinho
Faz um sinal pisca os olhos
Para me complementar
Seu sorriso. Deixa-me louco
Bobo besta pateta e broco
Com vontade de rimar.
Exaltação com sensação. Amor com paixão
Deixei meu coração
Entornar suas emoções
Germinado de inspiração. Resolvi?
Deixa minha canção fluir