Só me ame
Me ame,
Não pelo que espera que eu lhe entregue,
Mas pelo que estou a te oferecer.
Me ame,
Não só para me tirar da solidão.
Mas por sentires que ao meu lado sairás da escuridão.
Me ame,
Não só nos momentos de risos,
Mas também quando lágrimas caírem.
Me ame,
... Só isso basta