Siga-me se puder.
Siga-me se puder.
Siga-me se puder.
Por instâncias pelas malícias!
Entre os beijos, entre os olhares...
Perdida nas nossas carícias.
Siga-me se puder.
Pela cobiça, pelos nossos gracejos.
Entre as cobertas, deixadas nas janelas.
Vividas em nossos desejos!
Siga-me se puder.
Pelas gracinhas, pequeninas delícias.
Entre nossos dias, coisas peculiares.
Nas travessuras cheias de denúncias.
Siga-me se puder.
Pelo mundo, coisas de caranguejos.
De trás me frete em teu cheiro.
Minha vida entregue aos teus ensejos.
(Luciano Ebeling -24/04/2010)