SOU EU...EM VOCÊ..




À noite, quando fores te recolher
Para descansar na penumbra do teu quarto
Não tranque a porta
Deixe-a apenas encostada pra que eu possa entrar
Se sentir um cheiro gostoso e adocicado de perfume no ar invadindo teu espaço
Chegando a te inebriar, é Euphoria
Sim, um perfume delicioso que lembra doçura e carinho
E, se sentir também uma leve brisa tocando teu rosto
----------Sou eu----------------
Que cheguei pra te acalmar ou pra te incendiar... Não sei!
Sou eu, que venho na madrugada pra te fazer companhia
Quero que sinta um carinho enorme invadindo teu ser
Um carinho jamais sentido e há tanto tempo esperado.
Vou te tocar devagarzinho
Como um sopro silencioso na penumbra do teu quarto
 Deixe uma luz acesa, pra que possa ver meu corpo esguio aproximar-se de ti.
Espere-me, como um sedento espera pela água
Como o dia espera o sol
Receba-me, como um bálsamo de carinho
Para acalmar as tuas dores e teus desejos
De paixões, de aconchego e de paz!
Sou eu, que venho de muito longe
Para te abraçar e te levar pra dançar
Pegue na minha mão, e sinta que eu cheguei
Lá fora está frio
Sirva-me aquela taça do melhor vinho
Que guardas e que há tanto tempo me espera
Preciso me aquecer do frio
Que atormenta meu corpo e minha alma
 Brindemos a minha chegada saboreando cada gota deste vinho
 Dancemos aqui mesmo!
Aqueça-me, com o calor do teu corpo
Toma-me nos braços e num gesto de carinho e de desejo, me beije
 O gosto do vinho, misturado ao sabor do beijo
Causar-te-á uma sensação de entrega e de prazer.
Não querias um beijo?
Você então me olha e sorri
O dia já vai amanhecer
Agora tu poderás dormir, terá o dia todo pra isso
Durma, descanse, sonhe
Pode fechar a porta, mas não a tranque
Para que eu possa novamente voltar!


Neusa Staut

26.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2221778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.