Acariciada por tua voz...
Estou carente do teu amor,
mas pude me sentir
acariciada por tua voz
tuas palavras
teu discreto convite,
que veio temeroso,
mas ao mesmo tempo
ansioso, esperançoso.
Acalento o sonho de
mais uma vez,
entregar-me por inteiro
daquele jeito fagueiro,
abandonado,
num total deleite, quando no ápice do amor,
abria meus olhos
e me deliciava com a tua expressão
de prazer,
numa intensidade singular.
Como eras perfeito
naquele teu momento de amar...