Nossos Beijos
Sonhados...
vividos...
e nunca esquecidos...
Boca tesuda...
minha ,sua.
Beijos, ah que beijos...
sabor de quero mais...
mais, muito mais...
seus beijos,
meus beijos...
nossos beijos...
sedentos...
molhados...
saciados...
e sempre,
sempre,
vividos.