MEU MUNDO É VOCÊ
MEU MUNDO É VOCÊ.
Pela chuva que cai livremente,
Cantos de pássaros, ouço, intensamente,
Quentes manhãs de sol à pino,
Arvoredos teimam em manter-se de pé diante do vento menino,
Tardes de outono, silentes e reflexivas,
Mar demonstrando horizontes e divas,
Lua, cheia, altiva, me joga na areia, à deriva, coração incendeia,
Montes, fontes, distantes amantes,
Me fazem dizer,
Meu mundo é você.
Por: Jaymeofilho.
26/04/2010.