Mesa Posta
Eu te amei alucinadamente,
Foste o meu predileto ouro
E teus cabelos louros
Ainda esvoaçam em minha mente.
Foste meu condão de prata,
A ninfa que meu sangue esquentou,
Para ti só tive palavras de amor
E meus carinhos sedosos e mesa farta.
A ti meu amor consagrei
E de fato de ti esperei
Teu amor como resposta...
Fugiste como uma nuvem passageira,
Levaste contigo minha vida inteira
E deixaste vazia minha mesa posta!