Rimas tortas

E o meu coração pula de alegria outra vez

Ao ver o seu sorriso embaraçado,

Até mesmo o seu jeitinho engraçado

De desviar-se repentinamente do meu olhar.

E a minha razão se enche de dúvida e medo

Mas involuntariamente, já estou entregue à este amor

E mesmo que pra muitos pareça muito cedo

Sua imagem me fascina, e enche o meu dia de cor.

É coerente dizer que tudo não passa de utopia

Mas algo em mim grita que não pode ser

Busco um sinal que possa me tirar dessa agonia

Mas em meus sonhos, pensamentos, só encontro você.

Você me deixa tão confusa e desnorteada

Que até me atrapalho com as rimas

A emoção fala mais alto. Grita!

E não me cabe mais a “racionalidade de rimar”

A desordem desses meros versos

Remetem ao atual estado de espírito

De um pobre ser amante e traumatizado

Que anseia loucamente pelo teu olhar.