Estou embarcando nessa viagem
dos meus sonhos.
Estou indo junto com meus pensamentos,
criando um colorido mágico mais real.
Estou embarcando nesse trem, de esperança,
carinho e de ternura.
Viagem longa que pode demorar ou logo acabar.
Mas, eu quero arriscar para ver onde vai dá.
Viagem de um sonho que é gostoso e bom
para amar.
Amar com dedicação, paixão e uma pitada de
sedução.
Viagem de um sonho que eu não quero acordar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 26/04/2010
Código do texto: T2221694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.