Vício gostoso
Você é meu vício gostoso,
Um vício que não faz mal,
nunca provei deste vício,
portanto sou uma viciada irreal.
Você é um vício que contamina,
Mesmo sem provar,
Se eu pudesse, me acabaria neste vício,
Porque o vício está em não viciar.
Vício colorido e sem forma,
Vício com forma e sem cor,
Vício colorido e sem compromisso,
Vício que causa alegria e dor.
Vício bom e ruim
Deixe-me viciar,
Quando deixar de ser vício,
Vai ser difícil controlar.