Preciso não pensar
Preciso não pensar,
E esquecer que estou pensando,
Eu não posso te amar,
Mas eu sigo te amando.
Precisar e necessitar são verbos,
Que não aprendi conjugar,
Precisar esquecer é necessário,
Mas, eu necessito de você para respirar.
Preciso atravessar este rio,
E sair sem afundar,
Superar este calor frio,
Que sinto em teu olhar.
Preciso de um remédio,
Que me cure com rapidea,
Para tirar-me deste tédio,
Que me causa embriaguez.
Preciso te esquecer,
Assim não posso mais continuar,
Isto tudo dó demais,
Este jogo tem que mudar.