Porto Seguro
ANCORADA EM TEUS BRAÇOS
QUERO ATRAVESSAR O OCEANO DA VIDA
VARRER A NUVEM DA ILUSÃO DOS MEUS OLHOS
E TE AMAR DA FORMA MAIS ATREVIDA
DO TEU CORPO FAZER MEU BARCO
QUE É PARA NÃO AFUNDAR
REMANDO SEGUIREI MEU RUMO
PORQUE O QUE QUERO É SÓ AMAR
AMAR, TÃO SOMENTE AMAR
É O QUE MINH ALMA QUER
NÃO HÁ NADA QUE FAÇA-ME DESISTIR
DESTE INTUÍTO DE MULHER.