DONA DE MIM

Teu olhar,

bálsamo de minhas aflições,

teu rosto,

miragem que me causa encantamento,

tua voz,

som que me guia para o amor,

teu corpo,

oásis em meu deserto de solidão,

que me encontra e sacia-me da falta de amor.

Viajo por seus encantos,

me acho em seus braços,

e me perco em seus abraços,

entrego-me em suas mãos,

confio-te minha vida,

tal como confio-te meu corpo,

para que de mim sorva toda minha essência,

e renove meu espirito.

Me entrego a ti em meus olhos,

espelhos de minh'alma,

e abro-te meu mundo,

e mostro meus segredos,

e rendo-me a ti,

dona de mim.

Renato Cajarana
Enviado por Renato Cajarana em 26/04/2010
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T2221626
Classificação de conteúdo: seguro