MEU AMOR FALTA VOCÊ!

SENTADO NO BANCO DE UMA LINDA PRAÇA!

OUÇO RISOS , CANTOS DE AVES...

FLORES COMPÕE UM JARDIM CHEIO DE GRAÇA ,

CRIANÇAS BRINCAM COM SEMBLANTES SUAVES.

DEZENAS DE PALMEIRAS IMPONENTES ,

UM CÉU DE UM AZUL INVEJÁVEL!

TODOS PARECEM TÃO CONTENTES...

UM QUADRO DE BELEZA IMENSURÁVEL.

MAS NÃO SOU NENHUM MONET,

APENAS FAÇO VERSOS DE AMOR!

E NESTA PAISAGEM FALTA VOCÊ...

ENTÃO O QUADRO TERIA PINCELADAS DE DOR.

TUDO PARECE TÃO PERFEITO!

NINGUEM SE IMPORTA COM MINHA SOLIDÃO ;

NÃO PERCEBEM QUE EM MEU PEITO...

A SAUDADE DEVORA O CORAÇÃO.

A VIDA SEGUE SUA ROTINA...

CANTO NESTES VERSOS MEU LAMENTO,

A FELICIDADE MORA LONGE DE MINHA RETINAS...

TUA AUSÊNCIA É MEU TORMENTO.

MINHA ALMA HÁ MUITO JA PARTIU ...

TAMBÉM É TEU MEU PENSAMENTO ,

ESSE AMOR QUE EM MIM FLORIU...

TAMBÉM TERÁ O SEU MOMENTO.

MOMENTO DE DOCE VENTURA!

MINHA BOCA BEIJANDO A TUA...

MEU BRAÇO ENLAÇADO EM TUA CINTURA...

NO CÉU A MAIS LINDA LUA!

ENTÃO LEMBRAREI DESTA LINDA PRAÇA...

E PENSAREI QUE NÃO HA NINGUÉM MAIS FELIZ!

E ENQUANTO DOCEMENTE VOCÊ ME ABRAÇA...

TE DIREI TE AMO MINHA FLOR DE LIS.