A você.
Todo este meu esforço de hoje
Dedico a você.
Hoje no meu trabalho,
No meu suor de cada dia,
Me reforço para quando chegar a hora certa
Reconquistá-la como na primeira vez.
Nossos olhos se encontraram
Num brilho singular de afeição
E com as mesmas juras do amor
Eterno que sonhamos e pactuamos
Te dei meu mais puro sentimento.
Seremos um só em todos os momentos.
Já neste momento, estamos mostrando
Que não haverá barreiras
Fortes o suficiente para nos separar.
E a vida nos oferece varias lições,
E descobrimos que juntos,
Vamos muito mais longe,
E aprendemos muito, muito mais.
Se isso não é amor
Nada mais pode ser
Pois aqui, não te esqueci
Por um só momento
E espero pelo melhor tempo,
O tempo em que teremos nossa vida,
Nossa família,
E ai sim, tudo estará perfeito.