Rosa Votiva
MINHA ROSA VOTIVA...
QUERO-TE IMAGEM...
MAS...UMA IMAGEM A PRIORE;
A POSTERIORI QUEREM-TE OS OUTROS...
QUERO-TE IMAGEM EM FORMAÇÃO;
NÃO DEFINIDA...
QUERO-A RENASCIDA.
E QUE POSSA EU VER-TE;
EM TODOS OS TEUS PRISMAS...
NÃO QUERO-TE IMAGEM PRONTA;
COMO FLOR JA FEITA.
QUERO-TE ROSA EM BOTÃO...
ONDE SINTA-TE;
EM MINHAS MÃOS DESABROCHAR-SE.
MINHA ROSA VOTIVA...
SEMPRE FORAM TUAS MINHAS MÃOS!!!
ROSA QUE ESCAPOU-ME POR ENTRE OS DEDOS...
E NEM APERCEBI-ME.
MINHA ROSA VOTIVA...
NÃO QUERO-TE ROSA DE JARDIM;
ROSA APRISIONADA...
QUERO-TE ROSA SELVAGEM!!!
ONDE TUA IMAGEM SEJA-ME SILVESTRE.
NÃO ROSA DE JARDIM;
COMO QUEREM-TE OUTROS...
MINHA ROSA VOTIVA...
COMO PUDE PERDER-TE ASSIM?...
MINHA ROSA VOTIVA...
MINHA VIDA.
MEU ERRO???
DEMOREI-ME A PERCEBER-TE;
COMO ROSA RARA QUE ÉS...
MINHA ROSA VOTIVA...
AROMA DE MINHA RETINA;
IMAGEM DE MEU JARDIM.
MINHA ROSA VOTIVA...
MEU INICIO;
MEU MEIO;
E NUNCA FIM...
MINHA ROSA VOTIVA...