Assim é

Se é com amor que muito se dá,

É com amor que melhor se sente,

Vida que pode tudo encontrar,

Sempre se encontra dentro da gente

Querer é viver pensando em pensar,

E pensando é, que se faz diferente,

Sempre sonhando, um sonho voraz,

É que se cai em realidade discrente,

Discrente de desejo, discrente de força,

desejando ficar e se fazendo presente,

Amanhã é outro dia,

Mas que a luz do teu olhar permaneça acesa!

Cler Gomes
Enviado por Cler Gomes em 26/04/2010
Código do texto: T2221436