NOSSA CASINHA

Foi tudo que sonhei,

viver com minha amada

em uma casa recheada

de amor...

Seria tão rica, a partir

do momento que ao

indicá-la chamaríamos

de nossa casinha.

Toda ela seria cercada

de flores não importanto

que fossem selváticas,

o que seria de suma importância

seria o amor a ornamentá-la.

Quem se aproximasse,

em primeiro lugar,por certo,

haveria de sentir o perfume

pairando no ar.

E depois, ao cair da tarde, e,

ao derredor de um lago,

assistiríamos entrelaçados

o nosso por-do-sol.

Ah! Como seria bom.

E assim como o passar

do tempo, ser ali inumado

para poder continuar sentido

o olor de um sentimento,

todo ele contendo a

essência das flores...

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T222137