O AMOR E A FLOR

O AMOR E A FLOR

Marcial Salaverry

Como as flores,

o amor perfuma nossa vida...

O amor, como as flores,

tem perfume nos dias felizes...

e seus espinhos quando ocorrem descaminhos...

Assim, aproveitemos o perfume,

evitando os espinhos...