ESQUECEU-ME...

Manhã, tarde ou noite

E ele a escrever

Palavras que pra mim são açoite

Por outra que o coração dele forte está a bater

Não enxergo outro(s) à minha frente

O AMO sem medida

Guardo cada detalhe na mente

E não esqueço o beijo de despedida

"Impossibilidade

Mundos diferentes

Idade

Pais descontentes..."

Minha solidão

Indiferença

Sofreguidão

Em mim ele não mais pensa

Esqueceu-me...

Pena eu não ser seu algodão doce

Me alegraria se pelo menos uma neblina açucarada para ti fosse