O TEMPO NÃO PASSA ...


O tempo não passa pra nós dois...
Damos asas a este amor!
Sempre abrindo as portas da felicidade
E cada passo que damos é uma vitória
Onde o tempo não passa...
Lá fora a sol ilumina
Aqui dentro do meu coração...
É a luz da vida!
O amor permanece sempre...
Não consigo imaginar
minha vida sem você...
Ouço sempre a nossa música,
Música que me lembra sempre...
aqueles momentos de amor
Querendo guardar no meu corpo e coração!
Como é bom saber que me ama...
Não pensar no amanhã...só no agora
Pois o tempo não passa...
Agora eu tenho você sempre
E este amor me faz feliz!
Onde nossos beijos na chuva
São umas das loucuras que fazemos...
O que importa o mundo lá fora!
Se minha vida é você?
O tempo não passa pra nós dois...


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/04/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2221325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.