PÉS NA TERRA
PÉS NA TERRA
CAMINHANDO COM OS PÉS NA TERRA
ATO SINGULAR
ATO ÚNICO
SOBRE O MEU SER
CAMINHANDO COM OS PÉS NA TERRA
OUVINDO MÚSICAS CELESTIAIS
MEUS PENSAMENTOS
PERCORREM O MUNDO
GIRAM, GIRAM, GIRAM NO AR
VOU CIRCULANDO
GIRANDO AO REDOR DE MIM
PÉS NA TERRA
OUVINDO O CÉU
AS ESTRELAS
OS ASTROS
SOBRE O MEU ASTRAL
PAIRAM MIL E UMA VIDAS
AMORES ESMAGADORES
SEGREDOS ESVOAÇANTES
VERDADES FAÍSCANTES
TEMPO SOMBRIO...
TETO DE VIDRO...
POUCO TEMPO DE VIDA...
ANDRÉA ERMELIN
26 DE ABRIL DE 2010
SEGUNDA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/BRASIL