CANCIONEIRO

Quero todos os dias

Poder falar de amor.

Sem rima

Sem moldes

Sem a exatidão da língua.

Do amor sincero

cancioneiro

Que não vê, apenas sente

Inevitável

Inocente.

Do amor distante

Do amor que espera

Que não se acaba

Nem desespera.

Quero poder falar de amor

Sem preconceito

Engrandecido

Do amor eterno

Do amor remido.

Só não posso falar de amor

Sem pensar em você.